台中婚禮禮車,台中新娘禮車,台中結婚禮車的派遣為3小時內,時間從車子到您指定的地點開始算起,通常我們司機都會提早到達,接著幫您作結婚禮車的佈置,包括車頭彩、車把花等等... 並協助您將禮俗用品搬上車,當然還有出發前的路線了解,最後也是一般人常忽略的前導車放鞭炮指導的部分都可交給我們,結婚禮車選愛你99,讓您迎娶車隊安心免煩惱。
聯繫

我們客戶

最新消息

01.02.20121. 賓士結婚禮車全省皆有服務
2. 上述賓士結婚禮車依您預算可作多選擇變化搭配,我們會貼心為您設計高貴美觀大方的迎賓結婚禮車(歡迎公司賞車-簽約)。
3. 以上價格含油資、過路費、停車費、及車綵、車花佈置等 ..。
4. 以上價格不含發票稅和結婚禮車司機紅包(每位600元起)台中婚禮禮車,台中新娘禮車,台中結婚禮車推薦愛你99
03.04.2012我們時常告訴客人:租車服務也包括司機的專業度,我們的司機經驗豐富,一位可抵過您3位伴郎呢! 我們結婚禮車司機群的豐富經驗及專業,將會在最適當的時候做最適當的事,提供您最大的協助。 
聯繫

關於我們

台中婚禮禮車,台中新娘禮車,台中結婚禮車. 您不必非要弄懂百家風情禮俗,可是要注意通俗禁忌,或許在忙亂中不慎錯過某些個禮俗細項而不盡理想,但這一點點的不完美,其實也正是新人們可愛與可敬之處!

聯絡方式

電話:

電話:

電話:

電話: