台中婚禮禮車,台中新娘禮車,台中結婚禮車的派遣為3小時內,時間從車子到您指定的地點開始算起,通常我們司機都會提早到達,接著幫您作結婚禮車的佈置,包括車頭彩、車把花等等... 並協助您將禮俗用品搬上車,當然還有出發前的路線了解,最後也是一般人常忽略的前導車放鞭炮指導的部分都可交給我們,結婚禮車選愛你99,讓您迎娶車隊安心免煩惱。
了解

產品介紹

結婚禮車訂車流程:

1.可以來公司簽約。

地址:彰化市香山里彰南路二段531號

代表號: 04-7380239 手 機: 0935-366807


2.線上結婚禮車簽約:

1:請匯款20%的訂金,(80%尾款於結婚當日,服務完在結算)。

2:匯款帳號:總行代號:台新銀行(812) 彰化分行

帳號:2037-1000018432 戶名:陳逢德

3:匯完款請通知我,請給我男方的姓名,男女雙方的地址,聯絡電話及出發日期,出發時間。

4:公司會Line一份結婚禮車合約書圖檔。

5:確認沒問題,網路禮車簽約完成。


3.到府禮車簽約:

1.電話先行預約。

2.約定時間結婚禮車簽約。


機場接送訂車流程:

1.請盡量於5-7日前預約以方便作業,

2.確認訂車後請將: 1.聯絡人 2.電話 3.出發時間(送機)-班機號碼(接機) 4.人數 5.行李大小件數 6.地址

3.公司將以簡訊或Mail告知,謝謝。

 

結婚禮車:本公司有賓士結婚禮車租賃服務,BMW搭配有高品質超跑,保時捷、瑪莎拉蒂…前導車或配車,專業的服務,濃濃的人情味

如同家人般,對您貼心、用心值得您信賴的優質禮車出租

**結婚禮車/商務行程/廣告/劇組車輛//機場接送/婚紗外拍/旅遊包車/婚禮主持/開幕、選舉造勢活動/代理婚禮馬車/婚禮佈置籌備***

機場接送:服務中部地區、台北,新北,桃竹苗地區的機場接送服務,一通電話專人預約服務,24小時準時到府接送!

旅遊自由行包車接送:提供客戶自由行包車接送及旅遊包車或租車服務讓您玩的盡性又愉快。

商務租車:公司提供公司行號商務用包車服務,同時提供外賓來訪接送服務,讓你節省人力及交通浪費。

 

BMW G12 新大七 特價: 請來電洽詢

BMW F02 大七 特價: 請來電洽詢

BMW E66 大七 特價: 請來電洽詢

BMW F10 新大五 特價: 請來電洽詢

BMW E60 大五 特價: 請來電洽詢

賓 士 W222 S400 特價: 請來電洽詢

賓 士 W221 S350 特價: 請來電洽詢

賓 士 W213 E350 特價: 請來電洽詢

賓 士 W212 E350 特價: 請來電洽詢

賓 士 W220 S350 特價: 請來電洽詢

賓 士 W204 C300 特價: 請來電洽詢